Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


Запеченная гефилте фиш 0

Опубликовано 29 Ноя 2013. Автор: admin
Tweet

 Гефилте фиш рецепт

  • щука (1-1,5 кг) 1 шт.
  • белый хлеб -150 г.
  • лук -2 шт.
  • томатная паста или соус -1 стакан
  • яйцо -1 шт.
  • болгарский перец -1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • вода – 100 мл.
  • соль, перец

1. Рыбу почистите, удалите внутренности, кожу и кости. Хлеб предварительно замочите в воде, отожмите. Пропустите через мясорубку филе рыбы, очищенную луковицу и хлеб. Добавьте соль, молотый перец, яйцо. Перемешайте, слегка отбейте фарш и, смочив руки в воде, чтобы фарш не прилипал, сформируйте 10 одинаковых шариков. В этом вам может помочь даже ваш ребенок. Кстати не мало важным в развитии ребенка является его мебель.  Купить детский стол вы легко  сможете не выходя из дома.


2. Из болгарского перца удалите плодоножку и семена и нарежте полосками. Луковицу очистите от шелухи, после чего смоченным в холодной воде ножом нарежте кольцами.
3. Форму для запекания смажте растительным маслом, выложите слоями овощи и влейте разведенную в 100 мл воды томатную пасту. Сверху положите рыбные шарики и поставьте в предварительно разогретую духовку на 40-50 мин. Периодически поливайте образующимся соком. Подавайте запеченную рыбу горячей.
ВАРИАЦИИ:
Карп с зеленью

  • карп – 1 шт.
  • растительное масло – 100 г.
  • лимон – 1 шт.
  • мед – 1 ст. л.
  • зелень укропа, петрушки, кинзы – по 1 пучку
  • соль, перец, специи – по вкусу

Карпа обмойте, обсушите салфеткой. Натерите его снаружи и изнутри смесью из растительного масла, мелко нарубленного укропа, сока лимона, меда, соли, перца, специй для рыбы. Внутрь рыбы положите по пучку петрушки и кинзы, положите рыбу на смазанный растительным маслом противень и при температуре 180° запекайте в духовке 45 мин.
Щука с яблоками

  • щука – 1 кг.
  • яблоки -0, 5 кг.
  • сметана – 1 стакан
  • растительное масло – 05 стакана
  • мука и томатная паста -по 2 ст. л.
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • сахар-2 ч. л.

Разрежьте щуку на порции, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока, посолите, посыпьте перцем. Маринуйте 30 мин. Куски щуки обваляйте в муке, обжарьте, переложите в блюдо для запекания. Яблоки почистите, натрите на терке. Добавьте томатную пасту, сметану, соль, сахар, лимонный сок, перемешайте. Залейте щуку яблочной массой, поставьте в духовку на 35-40 мин.

После вкусного ужина всегда хочется прилечь на любимую кровать. Кровати из экокожи – на мой взгляд самый подходящий выбор.


Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх