Закуска «Кольца с начинкой» 0
Кольца с начинкой
- ржаной хлеб – 200 г
- каннеллони – 6 шт.
- паштет – 70 г
- лук -1 шт.
- помидор – 2 шт.
- болгарский перец – 2 шт.
- томатная паста -1 ст. л.
- базилик -2- 3 веточки
- чеснок – 2 зубчика
- растительное масло – 2 ст. л.
- сливочное масло – 30 г,
- зеленый лук – 3-4 перышка, кунжут, соль, перец.
1. Вымыть овощи и нарезать их небольшими ку-биками. Базилик порубить, чеснок пропустить через пресс.
2. На сковороде разогреть масло, добавить овощи и базилик. Тушить 5-6 мин. на медленном огне, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить томатную пасту и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Отварить каннеллони в подсоленной воде, слить воду, переложить на тарелку, остудить.
3. Ржаной хлеб вырезать фигурно и слегка подрумянить на сухой сковороде или в духовке. Смазать хлебцы сливочным маслом, на них аккуратно поставить каннеллони, из кон-дитерского мешка заполнить их наполовину паштетом, сверху выложить тушеные овощи. Посыпать закуску кунжутом и перевязать для красоты перьями зеленого лука.
Предлагаю вам вариации:
Закуска сырная со ржаным хлебом
- Ржаной хлеб – 200 г
- твердый сыр – 100 г
- соленый огурец -100 г
- чеснок – 3-4 зубчика
- майонез по вкусу
Хлеб нарезать соломкой, сыр и огурец натереть на терке, добавить чеснок и майонез. Обжаренный хлеб макать в соус.
Салат из тунца и овощей
- тунец консервированный в собственном соку – 2 банки
- перец болгарский – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- яйцо – 2 шт.
- майонез
- перец черный свежемолотый
- масло растительное
Сварите яйца и очистите. Нарежьте лук и перец и обжарьте на растительном масле до мягкости. Охладите. Слейте сок из рыбы и выложите ее в миску. Разомните вилкой. Нарежьте огурец, яйца и помидор на маленькие кусочки и добавьте к рыбе. Затем добавьте остывшие лук и перец, очищенный от плодоножки и семян, аккуратно перемешайте. Добавьте майонез и черный перец по вкусу. Украсьте зеленью петрушки.
Еще больше фото рецептов смотрите на сайте http://modanaedu.ru/bisella-tushenyiy-goroshek-po-egipetski/.
Смотрите также:Трекбек: трекбек со своего сайта.