Вкусные рецепты приготовления здоровой пищи, статьи и советы по кулинарии

Вкусные рецепты из кулинарии


Закуска «Кольца с начинкой» 0

Опубликовано 24 Ноя 2013. Автор: admin

 Кольца с начинкой

  • ржаной хлеб – 200 г
  • каннеллони – 6 шт.
  • паштет – 70 г
  • лук -1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • томатная паста -1 ст. л.
  • базилик -2- 3 веточки
  • чеснок – 2 зубчика
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • сливочное масло – 30 г,
  • зеленый лук – 3-4 перышка, кунжут, соль, перец.

1. Вымыть овощи и нарезать их небольшими ку-биками. Базилик порубить, чеснок пропустить через пресс.
2. На сковороде разогреть масло, добавить овощи и базилик. Тушить 5-6 мин. на медленном огне, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить томатную пасту и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Отварить каннеллони в подсоленной воде, слить воду, переложить на тарелку, остудить.


3. Ржаной хлеб вырезать фигурно и слегка подрумянить на сухой сковороде или в духовке. Смазать хлебцы сливочным маслом, на них аккуратно поставить каннеллони, из кон-дитерского мешка заполнить их наполовину паштетом, сверху выложить тушеные овощи. Посыпать закуску кунжутом и перевязать для красоты перьями зеленого лука.
Предлагаю вам вариации:
Закуска сырная со ржаным хлебом

  • Ржаной хлеб – 200 г
  • твердый сыр – 100 г
  • соленый огурец -100 г
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • майонез по вкусу

Хлеб нарезать соломкой, сыр и огурец натереть на терке, добавить чеснок и майонез. Обжаренный хлеб макать в соус.
Салат из тунца и овощей

  • тунец консервированный в собственном соку – 2 банки
  • перец болгарский – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • майонез
  •  перец черный свежемолотый
  •  масло растительное

Сварите яйца и очистите. Нарежьте лук и перец и обжарьте на растительном масле до мягкости. Охладите. Слейте сок из рыбы и выложите ее в миску. Разомните вилкой. Нарежьте огурец, яйца и помидор на маленькие кусочки и добавьте к рыбе. Затем добавьте остывшие лук и перец, очищенный от плодоножки и семян, аккуратно перемешайте. Добавьте майонез и черный перец по вкусу. Украсьте зеленью петрушки.

Еще больше фото рецептов смотрите на сайте http://modanaedu.ru/bisella-tushenyiy-goroshek-po-egipetski/.

Смотрите также:

Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.




↑ Наверх