Вкусные рецепты приготовления здоровой пищи, статьи и советы по кулинарии

Вкусные рецепты из кулинарии


Тушеная курица 0

Опубликовано 01 Июль 2013. Автор: admin

 Тушеная курица

Оригинальный вкус, новое звучание хорошо знакомого блюда, удивленные взгляды ваших гостей – все это несколько капель изысканного бальзамического уксуса, добавленных во фруктовый или овощной салат, блюдо из морепродуктов, маринад для мяса или птицы.

“Источник: сайт о хлебе http://www.tokoch.ru”.

  • 6   половинок куриной грудки без костей
  • молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, тонко нарезанный
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1 нарезанный кубиками помидор
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

Перемешайте куриные грудки с черным перцем и чесноком солью. Нагрейте оливковое масло в средней неглубокой сковороде, и коричневый лук и положите куриные грудки.

Залейте помидоры и бальзамический уксус на цыпленка, и приправить базиликом, орегано, розмарином и тимьяном. Варите на медленном огне, пока курица не побелеет и сок не станет прозрачным, около 15 минут.

Можно также добавить лук и сахар по желанию. Это блюдо подавайте с рисом и тушеными овощами.

Смотрите также:

Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.




↑ Наверх