Вкусные рецепты приготовления здоровой пищи, статьи и советы по кулинарии

Вкусные рецепты из кулинарии


Салат рыбный закусочный рецепт 0

Опубликовано 13 Дек 2011. Автор: admin

Салат рыбный закусочный

Способ приготовления:

Скумбрию или филе серебри­стого хека запанировать в муке и поджарить. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть столовым уксусом и оставить на 20—30 минут. Затем добавить измельченный лук, сметану, са­хар, соль и все перемешать. Са­лат украсить зеленью петрушки или дольками лимона.

Продукты:

  • 400 г рыбы
  •  2 ст. ложки уксу­са
  •  2 ст. ложки муки
  •  1 луковица
  •  100 г сметаны
  •  зелень
  • сахар, соль по вкусу.
Смотрите также:

Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.




↑ Наверх