Дмитрий Певцов.
Народный артист России

Ответы Дмитрия Певцова
на вопросы посетителей сайта

Страницы    1  2  3  4   5  6  7  8   9  10  11  12 

18.01.2007 Тмима 

Дмитрий, добрый день! Часто в конце текущего года или в начале следующего многие подводят итоги. Анализируют какими были прошедшие 12 месяцев, вспоминают положительные моменты и то, что не удалось воплотить в жизнь. Расскажите, пожалуйста, какой для вас был 2006 год? Что вы сделали из намеченного, а что перенесли на 2007?

Д.Певцов: Ничего не намечал на 2006 год, соответственно и переносить на 2007 было нечего. И вообще, «хотите насмешить Господа, расскажите ему о ваших планах». Хотя…Да! Разрезать пачкой старых стекол себе ахиллово сухожилие я намечал в 2005, но в связи с занятостью перенес на 2006. Хи-хик :)

16.01.2007 Ольга 

Дмитрий, скажите пожалуйста, где и как вы обычно отмечаете свой День Poждения и какой самый дорогой или необычный вашему сердцу презент вы получили? Здоровья вам и вашей семье.

Д.Певцов: День своего появления на свет божий я отмечаю в разных местах Земли, но регулярно и без жертв со стороны мирного населения. Подарки?... Ничего сверхнеобычного не припомню. Спасибо.

16.01.2007 Юля 

Здравствуйте Дмитрий Анатольевич! Существует мнение, что мужчина должен сильнее любить женщину, а женщина должна скорее позволять себя любить. согласны ли вы с этим?

Д.Певцов: ЮЛЯ! А что значит сильнее любить? В каких мерах можно ЛЮБОВЬ измерить и посчитать? И вычислить, чья любовь сильнее? ЛЮБОВЬ – это дар БОЖИЙ!!! Человеческим измерениям не подвластный!!! Что касается вашего вопроса, прочтите его внимательно сами и попробуйте найти в нем хоть какой-то смысл.

15.01.2007 Маша 

Здравствуйте Дмитрий!!! Когда можно будет вас увидеть на сцене? Я недавно была в современнике на "Анфисе", посчастливилось смотреть спектакль с первого ряда, ПОРАЗИЛА игра Ольги, настолько искренне, проникновенно, прямо за душу берет!!! очень бы хотелось и Вас увидеть в спектаклях!!! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!

Д.Певцов: Большое человеческое спасибо!

19.02.2007 Катя, Shukina.ru 

Дмитрий Анатольевич, ответьте пожалуйста, КОГДА Вы снова будете играть "Женитьбу Фигаро"??? Заранее, спасибо! Ждём, любим, очень скучаем!! 12.01.2007 Катя, Shukina.ru 

Дмитрий Анатольевич, как Вы считаете, несправедливость делает человека сильнее или разбивает? Здоровья ВАМ!!!

Д.Певцов: «Фигаро», вполне возможно сыграю уже в конце этого театрального сезона. Что касается «разбивания» человека… уверяю вас, и примеров тому масса, разрушить личность могут не только несчастья, но и победы и достижения! Все зависит от того, как к этому относиться. А.С. Пушкин: «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца».

11.01.2007 Мариша 

Здравствуйте!! Дмитрий, а какой Ваш любимый кинорежиссер??очень интересно, что Вы думаете о Бортко и о творчестве Андрея Константинова?? Первые две части "Б.П.",на мой взгляд, были самые лучшие, дальше сменился режиссер и все стало нопоминать тупые американские сериалы...Вы не знаете почему Бортко больше не снимал, а вместе с ним ушла и лучшая Катя - великолепная Дроздова! Очень ее люблю эту актрису

Д.Певцов: Нет у меня любимых режиссеров, но мне очень повезло, я работал с блистательными мастерами кинорежиссуры. О Бортко и Константинове я думаю хорошо, но редко. Почему Бортко не снимал «Б. П». дальше, спросите у него самого

12.01.2007 Аля 

Дмитрий, добрый день. Скажите, пожалуйста, как Вы могли бы охарактеризовать Иннокентия Володина как актер, сыгравший этот образ? Что он такое? Как Вы оцениваете его поступок? Спасибо.

Д.Певцов: Не люблю рассуждать о сыгранных ролях, и, тем более, о не сыгранных. Даже если Вам что-то осталось не понятным, я разъяснять не стану, я свое дело сделал. Могу только посоветовать Вам обратиться к первоисточнику, к роману А.И. Солженицина.

11.01.2007 Ольга Геннадьевна 

Здравствуйте, Дмитрий! Чем лично Вам запомнилась работа над спектаклем «Федра» и как Вам работалось с Романом Виктюком и Аллой Демидовой? Работа с какими театральными режиссерами (помимо Глеба Панфилова и Марка Захарова) Вам наиболее памятна и чем?

Д.Певцов: Спектакль «Федра» стал моим профессиональным дебютом( в «На дне» я срочно вводился, а тут я репетировал с начала и до премьеры). Самое главное, что запомнилось: блистательная Алла Демидова, у которой многому учился, которой восхищался и поражался, и с которой после этого много работал, Роман Виктюк, который дал мне огромную веру в себя в этой профессии! Не могу не вспомнить моих замечательных партнеров по спектаклю, которые стали моими близкими друзьями – Алексея Серебрякова, Сергея Векслера, Александра Яцко. И хочется перечислить хотя бы нескольких из тех великих, что «приложили руку» или просто бывали на наших репетициях: Валентин Гнеушев, Альберто Алонсо (балетмейстер), Хорхе Дон(солист балета Мориса Бежара), Марис Лиепа, Дмитрий Покровский… Что касается театральной режиссуры, мне и тут везло: А. Эфрос, Р. Виктюк, Т. Терзопулос, М.Захаров, Г. Панфилов, С. Голомазов, С. Проханов… Про каждого из них могу исписать не одну страницу, но тут без бутылки точно не разберемся.

Страницы    1  2  3  4   5  6  7  8   9  10  11  12 

И это все о нем

Коллеги
Пресса
Театр
Кино
Музыка
Видео
Фотогалерея
Ваши вопросы

Фанатское

Обои и скринсейверы
(с)Без фанатизма
Архив "флудилки"
Ссылки

Обратная связь

Гостевая книга
Контакты