Дмитрий Певцов.
Народный артист России

Ответы Дмитрия Певцова
на вопросы посетителей сайта

Страницы    1  2  3  4   5  6  7  8   9  10  11  12 

16.07.2006 Елена 

Здравствуйте, Дмитрий! Я очень рада, что появилась возможность задать Вам пару вопросов и пообщаться, пусть даже виртуально. Вы многого достигли в жизни, остались ли у Вас ещё какие-то мечты, и изменилось ли Ваше представление о жизни артиста, после того, как Вы им стали? Заранее большое спасибо!

Д.Певцов: Да, мне очень хочется, ... чтобы мои родители, Ольгина мама жили бы долго, не болели бы и получали бы от жизни только свет, любовь и тепло! Вот такая у меня мечта... Что касается изменения моего представления о жизни артиста... Ну, во-первых, я еще не уверен, что стал АРТИСТОМ (с большой буквы!). А, во-вторых, мое первое представление об артистах было до нелепого наивным. И, вообще... Честно говоря, я не "парюсь" по поводу своего места в искусстве и своей роли в истории русского театра. Мне "енто до ланпачки"!! Мне нравится жить и получать удовольствие от этой жизни! А в это удовольствие входят и, порой изнурительные спектакли и репетиции, и обучение вокалу, и увлекательнейшие автогонки, и радостные концерты с чудовищными перемещениями по всей стране, и веселые капустники с друзьями по цеху, и участие в рок-концертах, и семейные посиделки, и многое другое. Да, по профессии я артист, но это лишь небольшая и не самая главная часть моей жизни.

16.07.2006 Игорь 

Здравствуйте Дмитрий. Я вот посмотрел, у Вас очень напряжённый гастрольный график… Скажите как Вы справляетесь с усталостью, откуда черпаете энергию, и как Вам удаётся так хорошо выглядеть? Заранее спасибо. Так держать!

Д.Певцов: "Человек ко всему привыкает, если он жив..." - сказано в одной из пьес гениального Володина. Я давно привык жить в плотном графике, не считаю это ненормальным - многие так живут. Отдыхать как-то умудряюсь, основной отдых для меня - смена деятельности. Единственное, что расстраивает - уплотнения моих графиков сказываются в первую очередь на времени, которое я могу отдать своим самым близким людям.

17.07.2006 Ольга, Воронеж 

Здравствуйте, Дмитрий! Очень рада предоставленной возможности пообщаться с вами. А вопрос такой: как бы вы продолжили фразу «Для меня быть собой – это…»? Спасибо! Слежу за вашим творчеством, ценю, уважаю!

Д.Певцов: Для меня быть собой - это во всем полагаться на Волю Божью! Не гневаться! Принимать мир и людей такими, какие они есть! Искать и хранить гармонию и душевный покой! Принимать и сторицей отдавать ЛЮБОВЬ! К сожалению, далеко не всегда это удается. Но мы пытаемся работать над собой!

18.07.2006 Katerina http://www.drozdovaolga.ru/

Здравствуйте, Дмитрий! Такой вот вопрос созрел. За последние пару лет в России резко возрос интерес к комедийным сериалам - ситкомам. "Моя прекрасная няня", "Кто в доме хозяин?", "Люба, дети и завод" и др. Как относитесь к подобному жанру и есть ли желание попробовать себя в этом? Спасибо.

Д.Певцов: Что касается ситкомов - опыт уже был... И, хотя, то было не 200 серий и иногда бывало действительно смешно, и компания собралась талантливая, съемочный процесс проходил мучительно, ибо времени на жизнь совсем не оставалось. Я имею в виду "Холостяков", хотя это еще не ситком, но уже телевизионный "высокохудожественный" фильм. Чтобы погрязнуть в ситкоме, необходимо (да простят меня актеры, в них снимающиеся) наличие следующих причин: а) необузданное желание славы, б) нестерпимая жажда денег. Или в) полнейшее отсутствие какой-либо другой профессиональной деятельности! Каждая из этих причин работает как по отдельности, так и в совокупности. И при этом необходимо обладать железным здоровьем!!! Я уже не в том возрасте и не в том статусе. А работы (интересной) и так хватает.

18.07.2006 Евгения 

Здравствуйте, Дмитрий.. Скажите, пожалуйста, есть ли среди Ваших друзей-приятелей человек, чьим хобби Вы восхищаетесь/завидуете/уважаете и возможно хотели бы разделить/сами разок себя в этом попробовать :) Случалось ли Вам делать обратное, т.е. заинтересовать своими пристрастиями кого-то из друзей, или возможно, приобрести друзей благодаря увлечению...Спасибо

Д.Певцов: По-моему, мне так кажется, я ни чьему хобби не завидую и не испытываю желание попробовать это, нечто мне неизвестное на "вкус". Единственное, что вызывает мою (не белую!) зависть - свободное владение английским языком русскоязычными россиянами и другими неанглоязычными гражданами мира.

21.07.2006 Lyalya 

А Вы бываете на www.drozdovaolga.ru? Просто интересно!

Д.Певцов: Да, иногда.

23.07.2006 Айдын 

Привет Дмитрий Певцов. Я ваш фанат из Азербайджана. Скажите, когда были в Азербайджане? Скоро приедете в Баку? Мы ждем Вас. Что бы Вы сделали для Азербайджанских фанатов? Жду ответа. Если ответите, буду признателен. Спасибо. Пока.

Д.Певцов: Приглашайте:)

23.07.2006 Сергей 

Дмитрий, предложения были снова в «Бандитском Петербурге» сняться?

Д.Певцов: редложений СНОВА сняться в «Бандитском Петербурге» не поступало ввиду трагической гибели Сергея Челищева. Хотя, у меня варианты сценарные были, интересная идея была, как нас с Серебряковым «оживить». Но продюсерам важно было как можно быстрее на волне успеха «Адвоката» запустить хоть что-нибудь и «срубить» на этом ( и немедленно!) как можно больше денег. Вот и по сей день штампуются эти «…Петербурги», как самые чудовищные бразильские «мыльницы»..

Страницы    1  2  3  4   5  6  7  8   9  10  11  12 

еврокод или рево ; ; Актерское мастерство обучение для детей по материалам http://www.teatrzhiv.ru .; ; соляной компресс для локтей , ооо.

И это все о нем

Коллеги
Пресса
Театр
Кино
Музыка
Видео
Фотогалерея
Ваши вопросы

Фанатское

Обои и скринсейверы
(с)Без фанатизма
Архив "флудилки"
Ссылки

Обратная связь

Гостевая книга
Контакты

еврокод или рево