Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


Фаршмак из говядины 0

Опубликовано 08 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Фаршмак

  • 500 г мяса
  •  1 кг картофеля
  •  120 г сельди
  •  100 г сметаны
  •  2—3 луковицы
  •  60 г сливочного масла
  •  2 яйца
  •  80 г сухарей
  •  20 г сыра
  •  молотый перец
  •  соль по вкусу.

Мякоть мяса (филе, спинная или поясничная часть) помыть, обсушить и поджарить. Карто­фель сварить в кожуре, очистить и охладить. Сельдь очистить от кожи, освободить от костей и внутренностей. Слегка обжарить нашинкованный  репчатый  лук.

Пропустить через мясорубку готовое мясо, сельдь, лук и кар­тофель, сложить все в кастрюлю, добавить сырой яичный желток, сметану, молотый перец, соль и перемешать. Затем ввести взби­тый белок и снова все пере­мешать сверху вниз.

Читать полностью →

Отварное мясо 0

Опубликовано 08 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Отварное мясо

  • 500 г говядины
  •  50 г сливоч­ного масла
  •  1 чайная ложка муки
  •  1 стакан молока
  •  2 шт. карто­феля

Отварное говяжье мясо наре­зать небольшими кусками. На не­большую сковороду налить не­много молочного соуса, затем по­ложить кусок мяса, вокруг — ку­сочки вареного картофеля, залить соусом, посыпать сухарями и за­печь в духовке. На стол подать с маслом.

Читать полностью →

Пельмени по-уральски 0

Опубликовано 08 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Пельмени по-уральски

  • Для фарша:

  • по 200 г говя­дины и свинины
  •  120 г барани­ны
  •  50 г сливочного масла
  •  2 г мускатного ореха
  •  2—3 ст. ложки сливок
  •  2 луковицы
  •  соль, перец по вкусу.
  • Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • неполный стакан воды
  • соль по вкусу.
  • Приправа:
  • 3—4 дольки чес­нока
  •  2 ст. ложки масла
  •  3 ст. ложки уксуса
  •  соль
  •  перец по вкусу.

Говядину, свинину и баранину два раза пропустить через мясо­рубку вместе с маслом и мускат­ным орехом. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать вместе со сливками. Мелко на­шинковать репчатый лук, доба­вить его в фарш и снова все перемешать.

Читать полностью →

Колдуны 0

Опубликовано 08 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Колдуны

  • 400—500 г костей говяжьих
  •  400 г мякоти говядины
  •  1 мор­ковка
  •  240 г свинины
  •  1 лукови­ца
  •  8 ст. ложек муки
  •  1 яйцо
  •  1/2 чайной ложки красного мо­лотого перца
  •  соль по вкусу.

Читать полностью →

Рулет фаршированный говядиной 0

Опубликовано 08 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Рулет фаршированный говядиной

  • 450 г говядины

  •  50 г сушеных грибов

  •  100 г белого хлеба

  •  1/2 стакана молока

  •  1 яйцо

  •  3— 4 луковицы

  •  2 ст. ложки сахара

  •  1 ст. ложка масла

  •  соль, перец по вкусу.

Котлетную массу выложить ровным слоем на чистую салфет­ку или марлю толщиной 1,5—2 см, шириной 20 см и длиной по размерам противня, на кото­ром будут запекать рулет. На се­редину пласта котлетной массы по всей его длине положить фарш.

Читать полностью →

Шницель рубленый 0

Опубликовано 08 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Шницель рубленый

 

  • 600 г мяса

  •  1 луковица

  •  4 ст. ложки муки

  •  4 яйца

  •  50 г сухарей

  •  50 г жира

  •  соль, перец по вкусу.

Мясо, очищенное от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку, добавить к нему мелко нарезанный лук, соль, молотый черный перец и все перемешать.

Читать полностью →



↑ Наверх