Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


курица с ветчиной и сыром 0

Опубликовано 05 Июль 2013. Автор: admin
Tweet

курица с ветчиной и сыром

“Голубая лента”

Представляю вашему вниманию прекрасное блюдо из курицы .Голубая лента- это французская награда поварам женщинам.

курица с ветчиной и сыром

курица с ветчиной и сыром

  • 6 кожиц,половины куриной грудки(без костей)
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • 6 ломтиков ветчины
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка паприки
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 чайную ложку куриного бульона(гранулы)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 стакан жирных сливок

Разрежьте куриные грудки, если они слишком толстые. Поместите сыр и ветчину ломтиками на каждую грудинку,чтобы оставалось место по-краям. Сложите края курица над начинкой, и закрепить зубочистками. Смешайте муку и паприку в небольшой миске,посыпьте этим кусочки курицы.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и варите курицу до коричневого цвета со всех сторон. Добавьте вино и бульон. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 30 минут, пока курица не побелеет и сок не станет прозрачным.
Достаньте зубочистки. Смешайте кукурузный крахмал с кремом в небольшой миске, и перемешайте медленно в неглубокой сковороде.Варите,помешивая пока не загустеет, и залейте в курицу. Подавайте теплым.


Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв


  • Последние записи

  • новые рецепты к себе на почту

    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *
  •  

    Июль 2013
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Архивы



↑ Наверх