Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


Карп по-еврейски 0

Опубликовано 06 Янв 2012. Автор: admin
Tweet

  Карп  по-еврейски

  • 1—1,5 кг карпа
  •  1 стакан уксуса
  •  1 ст. ложка растительного масла
  •  1 стакан пива
  • 1 /3 чашки сухарей
  •  соль, перец
  • гвоздика
  •  лимонная цедра.

Карпа порезать на куски, посолить, посыпать перцем, влить ук­сус, добавить гвоздику, выдержать 30 мин. Затем в кастрюлю влить масло, пиво, высыпать 1/3 чашки сухарей. Рыбу варить до готовно­сти, добавив немного сахара, лимонной цедры. Готовую рыбу об­лить соусом.

Смотрите также:

Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх