Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


Камбала отварная 0

Опубликовано 09 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

 Камбала отварная

  • 600 г рыбы
  • 30 г масла
  • 1 лу­ковица
  • 2 яйца
  • 30 г муки
  • 1/2 стакана бульона
  • соль

Подготовленную тушку разре­зать на куски, поджарить до под­румянивания репчатый лук, поло­жить в него рыбу, посолить, за­лить крепким бульоном, предва­рительно сваренным из голов ры­бы. Дать покипеть 5 минут, затем еще варить 25—35 минут на сред­нем огне.

Затем рыбу вынуть, а бульон, в котором варилась рыба, соединить с прокаленной мукой и яичными желтками. Рыбу по­дать с этим соусом, зеленью пет­рушки и гарниром из отварного картофеля, зеленого горошка, ту­шеной моркови и т. д.

Круассаны, это национальная французская выпечка. Они похожи на наши рогалики, только готовятся из слоеного дрожжевого теста.

Смотрите также:

Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх