Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


Говядина по-русски 0

Опубликовано 20 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Говядина по-русски

  • 600 г вырезки из говядины

  •  3 луковицы

  •  1 морковь

  •  1 корень сельдерея

  •  2 ломтика ржаного хлеба

  •  несколько ломтиков шпика

  •  0,5 стакана муки

  •  2 ст. ложки топленого масла

  •  2 стакана бульона

  •  0,5 стакана сметаны

  •  4—6 картофелин

  •  соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

На дно глубокого сотейника положить тонкие ломтики шпика, на него обжаренное мясо. Засыпать репчатым луком, морковью и сельдереем, ‘ нашинкованными соломкой, посолить, добавить ржаной бородинский хлеб, нарезанный мелкими кубиками, лав­ровый лист и крупнодробленый черный перец.

Вновь уложить слой обжаренного мяса, овощи, ржаной хлеб и специи. Все залить бульоном, чтобы он только покрыл мясо. Сотейник с мясом по­ставить на плиту, а после того, как бульон закипит, поместить на 2—2,5 часа в духовку. За 25—30 мин до конца тушения добавить сметану.Готовое мясо подать вместе с овощами, шпиком и образовав­шимся во время тушения соусом.


Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх