гороховый суп 0
Опубликовано 07 Фев 2012. Автор: admin
Tweet
Зеленый гороховый суп
- 5 шт лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 л овощного бульона
- 500 г зеленого горошка
- 2 веточки мяты травяной
- соль
- черный перец из мельницы
- 1 чашка сыра пармезан, мелко тертый
- 0,5 чашки оливкового масла
Нарезать лук, обжарить слегка на масле и превратить в бульон.Варить на медленном огне в течение 5 минут.Добавить горошек и обдать все на медленном огне. Нашинковать листья мяты и перемешать в супе. Смешать бульон, приправить солью и перцем.Подавать в стакане с тертым сыром пармезан и маслом оливковым.
Смотрите также
Трекбек: трекбек со своего сайта.