Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


Бифштекс с луком 0

Опубликовано 08 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Бифштекс с луком

  • 600 г говядины

  •  100 г жира

  •  1/2 стакана молока или воды

  •  3 ст. ложки жира для жаренья

  •  2—3 луковицы

  •  1 яйцо

  •  соль, пе­рец по вкусу.

Очищенное от сухожилий мясо и внутренний жир пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, воду или моло­ко и тщательно перемешать. Мож­но добавить сырые яйца.Сформовать бифштексы в виде плоских лепешек весом 75—100 г, толщиной 1 1/2—2 см, жарить 10—15 минут.

Во время жаренья к бифштексам положить тонко на­резанный репчатый лук и жарить до готовности, периодически по­мешивая лук и переворачивая бифштексы.При подаче на стол положить на бифштексы лук, сбоку — гарнир (жареный картофель, пю­ре, макароны и др.), полить мяс­ным соусом. Для этого на ско­вороду, где жарились бифштексы, влить несколько ложек бульона или воды, дать закипеть, добавить по   вкусу   соль   и   процедить.

Смотрите также:

Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх