Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


бефстроганов из говядины 0

Опубликовано 12 Фев 2012. Автор: admin
Tweet

Чтобы  нарезать тонкими полосками говядину, положите мясо в морозильную  камеру в течение 20- 30 минут.

Рецепт бефстроганов из говядины


  • 6 ст.л. сливочного масла
  •  0,5 кг.  филе, нарезать тонкими 1 см. полосоми
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 200 г. грибов
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 ч.л. сухого эстрагона или 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 1 стакан сметаны

Растопить 3 ст.л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Увеличить огонь до максимума  и добавить полоски говядины. Если  хотите приготовить говядину быстро, жарте  с каждой стороны,  температура должна быть достаточно высокой, до коричневого цвета говядины, но не настолько высокой, чтобы сжечь масло. Возможно, вам придется работать в пакетном режиме. В то время как готовить говядину, посыпать солью и перцем. Когда обе стороны станут коричневого цвета, удалить говядины в миску и отставьте в сторону.

    В той же сковороде, уменьшить огонь до среднего и добавьте лук. Приготовьте лук  в течение минуты или двух. Снимите лук с тем же миску, как мясо и отложите в сторону.

 

 

В той же сковороде, растопить еще 3 ст.л. сливочного масла.Увеличить огонь до среднего и добавить грибы. Варить, помешивая в течение примерно 4 минут. Во время варки, посыпать мускатным орехом и эстрагоном.

Возможно вас заинтересуют похожие рецепты:

  1. Луковый суп по-французски
  2. Баранина с грибами
  3. мясо Цюрих
  4. морской гребешок рецепт
  5. Фаршмак из говядины
  6. Бефстроганов с шампиньонами рецепт
  7. мясной рулет из говядины

Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх