Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


аппетитные закуски 0

Опубликовано 23 Ноя 2012. Автор: admin
Tweet

 аппетитные закуски

Неожиданные гости для любой хозяйки – это проверка на ее состоятельность. И в этих случаях, чтобы не упасть лицом в грязь, на стол попадает все, что есть в холодильнике.

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

  • 500 г творога
  • 500 г ядер грецких орехов
  • 2-3 ст.л. морковного сока
  • 2-3 ст.л. свекольного сока
  • 2 зубчика чес-нока
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу.

Творог выложить в тарелку, хоро-шенько размять вилкой, посолить и смешать с пропущенным через пресс чесноком. Разделить весь творог на три равные части. В одну из них добавить мелко нарезанные ядра грецких орехов, тщательно перемешать.
Еще одну часть творога смешать со свекольным соком, перемешать. В оставшийся творог влить морковный сок и тоже перемешать. Творог, смешанный с соком, должен оставаться густым. Из всех трех видов творожной массы сформовать шарики и уложить их на тарелку, чередуя разные цвета. Украсить свежей зеленью и подавать к столу.


ЯЙЦА С СЫРНЫМ КРЕМОМ

  • 6-8 яиц
  • 75 г сыра (твердый сорт)
  • 1,5 ст.л. сливочного масла
  • 3 ч.л сметаны
  • 2-3 пера зеленого лука
  • зелень петрушки или укропа
  • перец и соль по вкусу.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль на 2 части. Достать желтки, раз-мять их вилкой и растереть с размяг-ченным сливочным маслом.
Вымыть перья зеленого лука и нарезать колечками. Добавить их к желтковой массе. Сыр натереть на терке и соединить с желтками и луком. В полученную смесь ввести сметану, посолить все, поперчить и хорошенько перемешать. Готовым сырным кремом наполнить половинки яич¬ных белков, поместить ‘ их на блюдо, украсить измельченной петруш¬кой и подавать к столу.

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

  • 200 г твердого сыра
  • зелень укропа
  • петрушки или базилика
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • перец
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Сыр натереть на крупной терке и выложить в миску. Зелень укропа и петрушки вымыть, стряхнуть с нее воду, мелко нарезать и добавить к сыру. В миску с сыром и зеленью вбить яйцо, всыпать соль, поперчить и все перемешать до однородной консистенции.
Из полученной массы сформовать изделия в форме биточков и обвалять каждое изделие в муке со всех сторон. Выложить сырные палочки на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 2 минуты с каждой стороны. Подавать с овощами.

Самым быстрым и простым способом передачи сообщений является аська. О всех преимуществах узнаете после того как установите себе на ПК.

Возможно вас заинтересуют похожие рецепты:

  1. Мусака
  2. Фаршированные огурцы
  3. картофельная бабка
  4. Салат рыбный закусочный рецепт
  5. селедка с творогом
  6. Салат из картофеля
  7. Рулет фаршированный говядиной
  8. бобы
  9. запеканка из фасоли
  10. горошек

Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх