Апрель 2014

Пангасиус тушеный с овощами

 Пангасиус тушеный

Для этого рецепта хорошо подойдет также любая морская рыба на Ваш выбор – как жирная, так и диетическая, например, хек или минтай. Приготовление пангасиуса по предлагаемому рецепту не займет к тому же много времени. Благодаря чесноку и овощам рыба приобретает новые вкусовые оттенки. Рекомендуем попробовать!

Ингредиенты:

  • Пангасиус (тушка или филе) – весом около 1 кг
  • 1 крупная (или 2 маленьких) луковицы
  • 1 большая (или 2 средних по размеру) моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки томатной пасты (или 4 больших помидора)
  • Соль, зелень, зеленый лук – по желанию и вкусу

Приготовление
1. Луковицу почистить и довольно мелко нарезать,

обжарить на сковороде с растительным маслом до легкого золотистого оттенка.

Прочитать остальную часть записи »