Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


Архив за 24 Ноя 2013


Закуска с маринованной сельдью 1

Опубликовано 24 Ноя 2013. Автор: admin
Tweet

Закуска с сельдью

  • Филе свежей сельди – 500 г
  • растительное масло – з ст. л.
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • паприка – 1 ч. л.
  • соль -14. л.
  • сухая горчица -1ч. л.
  • сухое орегано – 2 щепотки
  • сухой базилик – 2 щепотки
  • салатный красный лук – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • лимон -1/2 шт.
  • листовой салат – 4 листа

1. Филе сельди нарезать полосками и выложить в глубокую емкость с крышкой. Залить рыбу маринадом, накрыть крышкой и поставить в прохладное места мариноваться на 5-8 ч.

2. Приготовить маринад, смешав все травы, пряности, растительное масло и лимонный сок. Дать маринаду настояться 20-30 мин.

Читать полностью →

Закуска «Кольца с начинкой» 0

Опубликовано 24 Ноя 2013. Автор: admin
Tweet

 Кольца с начинкой

  • ржаной хлеб – 200 г
  • каннеллони – 6 шт.
  • паштет – 70 г
  • лук -1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • томатная паста -1 ст. л.
  • базилик -2- 3 веточки
  • чеснок – 2 зубчика
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • сливочное масло – 30 г,
  • зеленый лук – 3-4 перышка, кунжут, соль, перец.

1. Вымыть овощи и нарезать их небольшими ку-биками. Базилик порубить, чеснок пропустить через пресс.
2. На сковороде разогреть масло, добавить овощи и базилик. Тушить 5-6 мин. на медленном огне, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить томатную пасту и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Отварить каннеллони в подсоленной воде, слить воду, переложить на тарелку, остудить.

Читать полностью →

Восточный салат 0

Опубликовано 24 Ноя 2013. Автор: admin
Tweet

Восточный салат

  • куриное филе – 300 г
  • манго -1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • сладкий красный перец -1 шт.
  • проросшие бобы – 100о г
  • арахис – 50 г
  • соевый соус – 50 мл
  • бальзамический уксус – 50 мл.

1. Куриное филе сварите и нарежьте кубиками. С огурца удалите кожуру и нарежьте мякоть длинными полосками. Манго почистите и нарежьте кубиками. Из перца удалите семена и тоже нарежьте кубиками.
2. Арахис обжарьте на сковороде. Смешайте манго, курицу, огурец и перец, арахис. Выложите салат горкой на тарелку, сверху добавьте ростки бобов.

Читать полностью →

Перуанский салат 0

Опубликовано 24 Ноя 2013. Автор: admin
Tweet

Перуанский салат

  • картофель – 500 г
  • авокадо-1 шт.
  • сливки – 10о мл
  • куриное филе – 400 г
  • яйцо -1 шт.
  • майонез – 50-70 г
  • сметана – 50 г
  • карри – 10 г
  • помидор – 2 шт.
  • соль, перец, зелень.

1. Картофель почистить, отварить в воде с добавлением сливок. Посолить, добавить карри, яйцо, соль, перец и приготовить пюре. Оно должно быть достаточно плотным. Не обязательно добиваться однородности.
2. Из авокадо удалить косточку и мелко нарезать мякоть, добавить майонез, перемешать. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кубиками, перемешать со сметаной.

Читать полностью →



↑ Наверх