Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


Архив за Август 2013


Сырный хлеб рецепт 0

Опубликовано 27 Авг 2013. Автор: admin
Tweet

Сырный хлеб рецепт

  • 1 3/4 чашки муки
  • 1/4 чашки сахара
  • 2 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер
  • 1 яйцо, взбитое
  • 3/4 стакана молока
  • 1/3 стакана растительного масла

Разогреть духовку до 200 градусов С. Слегка смажьте кастрюлю для выпечки хлеба. В большой миске смешать муку, сахар порошок для выпечки, соль и сыр. В другой большой миске взбейте яйца, молоко и масло. Перемешать муку,сырную смесь в яичную смесь, помешивая. Вылейте тесто в подготовленную форму.

Читать полностью →

Запеченные свиные отбивные 1

Опубликовано 21 Авг 2013. Автор: admin
Tweet

 Запеченные свиные отбивные

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки соуса «Ворчестер»
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • свиных отбивных

Разогреть духовку до 175 градусов С.
В маленькой миске, тщательно смешайте соевый соус, растительное масло,соус «Ворчестер» , лимонный сок, коричневый сахар, и кетчуп.
Поместите свиные отбивные в форму для выпечки, и добавьте половину соуса.
Выпекайте свиные отбивные 30 минут в предварительно разогретой духовке.Добавьте оставшийся соус. Продолжайте выпекайте еще 30 мин.

Читать полностью →

Кресс салат свойства 0

Опубликовано 16 Авг 2013. Автор: admin
Tweet

 Кресс салат свойства

Сегодня я вам расскажу о растении, которое все чаще используют повара для приготовлении блюд. Речь  пойдет о кресс- салате.

Кресс-салат- также известный как peppergrass, является быстрорастущим, однолетним травянистым растением. Это малые и средние растения, которые выращиваются на коммерческой основе в почве,в парниках, и в контейнерах для индивидуального использования. Его острый вкус делает кресс-салат любимым ингредиентом шеф-поваров, особенно в Европе. На протяжении всей истории люди использовали это растение для лечения различных заболеваний. Необходимо соблюдать осторожность при употреблении этой травы, потому что у него есть потенциально неприятные побочные эффекты.

Кресс-салат любит солнечный свет, и нуждается в нем в течение восьми или более часов в день. Семена, как правило, сажают ранней весной или осенью.

Читать полностью →

Куриная грудка на гриле 0

Опубликовано 16 Авг 2013. Автор: admin
Tweet

Куриная грудка на гриле

  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • листья свежего шалфея
  • 4 куска филе индейки
  • соль и свежемолотый черный перец(по вкусу)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 лимона, разрежьте пополам

Смешайте лимонный сок, 3 столовые ложки оливкового масла и листья шалфея в большой миске и положите половинки грудки индейки в маринад.Маринуйте 30 минут при комнатной температуре, поворачивая грудки индейки изредка.
Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте маслом решетку.

Читать полностью →

Рецепт американского картофельного салата 0

Опубликовано 15 Авг 2013. Автор: admin
Tweet

Рецепт американского картофельного салата

  • 5 яиц
  • 4 ломтика бекона
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы, или по вкусу
  • 1 стакан майонеза
  • 3 стебля сельдерея, измельчите
  • 1 кг. картофеля
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • соль и перец по вкусу

Варите картофель в кастрюле 20 минут, или до готовности. Слейте воду и охладите.
В то же время,положите яйца в другую кастрюлю с водой и ,доведя до кипения, сразу же снимите с огня. Накройте крышкой и дайте постоять яйцам в горячей воде в течение 10 до 15 минут.Достаньте из горячей воды, и положите в миску с холодной водой, чтобы остыли.

Читать полностью →

Холодный томатный суп 0

Опубликовано 12 Авг 2013. Автор: admin
Tweet

Предлагаю  вашему вниманию два вида холодного томатного супа

Холодный томатный суп

с авокадо

  • 1 спелый помидор, очищенный
  • 2 больших авокадо – очищенные, без косточек
  • 1 маленькая луковица, порезанная
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
  • 1/4 чашки свежего лимонного сока
  • 1-2 стакана томатного сока
  • 1 чашка обезжиренного йогурта
  • соль по вкусу
  • 1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • перец по вкусу

Поместите помидор, авокадо, лук, зеленый перец и лимонный сок в чашу кухонного комбайна, и сделайте однородную массу. Влейте томатный сок, чтобы все смешалось.

Перелейте все в большую миску и смешайте в оставшимся томатным соком и добавьте 1 стакан кефира. Приправить по вкусу солью. Охладите в течение примерно 2 часов.
Подавайте в мисках украшенных ложкой йогурта, зеленым луком,перец.

Читать полностью →



↑ Наверх