Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


Архив за 02 Дек 2012


заливное из креветок 0

Опубликовано 02 Дек 2012. Автор: admin
Tweet

заливное из креветок

  • По 500 г креветок и рыбных хребтов с головами (без жабр и глаз)
  • крупная луковица
  • средняя морковь
  • кусочек корня сельдерея
  • вареное яйцо
  • 1/2 лимона
  • 50 г желатина
  • зелень петрушки
  • пряности для рыбы
  • соль — по вкусу.

Креветки промыть, отварить в подсоленной воде (3-5 мин.). Остудить, очистить, подготовленные шейки выложить на блюдо или тарелку.
Рыбные хребты промыть, сложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить очищенные лук целиком, сельдерей и морковь — кусочками, посолить. Варить на среднем огне до готовности, постоянно снимая пену. Всыпать пряности, перемешать, остудить до комнатной температуры, процедить.

Читать полностью →



↑ Наверх