Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


Архив за 08 Окт 2012


овощи в кляре 0

Опубликовано 08 Окт 2012. Автор: admin
Tweet

рецепт овощи в кляре

Берем на 4-6 порций:

  • мука — 2,5 стакана
  • разрыхлитель — 1ч. ложка
  • масло растительное — 0,5 л
  • цветная капуста — 500 г
  • морковь — 2
  • цуккини — 2
  • картофелины — 4 шт.
  • томатный соус — четверть стакана
  • кисло-сладкий соус — четверть стакана
  • грибной соус — четверть стакана
  • соль, перец, укроп, кинза, петрушка — по вкусу

В миске смешать муку, разрыхлитель , перец и соль. Постепенно влить воду (три четверти стакана),масло (4 ст. ложки) и еще раз перемешать- кляр для овощей готов.

Цветную капусту вымыть, обсушить, разделить на соцветия.
Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Цуккини вымыть, нарезать кружочками, картофель очистить, вымыть, обсушить и нарезать дольками.

В глубокой сковороде подогреть масло. Очищенные и нарезанные овощи обмакнуть в приготовленный кляр и жарить порциями в масле до золотистого цвета.
Читать полностью →

овощное ассорти с кабачками 0

Опубликовано 08 Окт 2012. Автор: admin
Tweet

овощное ассорти фото

  • сладкий перец — 4 шт.
  • кабачки (или цуккини) —2— 3 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • свежие шампиньоны — 400 г
  • винный уксус — 2 ст. ложки
  • растительное масло — 3— 4 ст. ложки
  • петрушка, укроп, соль, перец — по вкусу

Овощи вымыть. Перцы разрезать на 4 части, удалить семена, кабач ки и помидоры нарезать кружочками примерно по 1 см

У шампиньонов срезать ножки,шляпки очистить от кожицы.Свежую зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Решетку для барбекю накрыть фольгой, разложить рядами подготовленные овощи и грибы. Поставить решетку на угли и запекать 4—6 минут.

Читать полностью →

картофель по деревенски 0

Опубликовано 08 Окт 2012. Автор: admin
Tweet

как сделать картофель по деревенски

  •  молодой картофель — 1,5 кг
  •  свежая зелень (укроп или петрушка) — 1 пучок
  •  растительное масло —
  •  ст. ложки
  •  соль, перец — по вкусу

Картофель тщательно вымыть отварить в мундире (15 минут).
Слить воду, остудить, очистить от кожуры и разрезать на крупные дольки. Свежую зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Читать полностью →



↑ Наверх