Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


Архив за Сентябрь 2012


рецепты десертов 1

Опубликовано 28 Сен 2012. Автор: admin
Tweet

 простые рецепты десертов

 Первый простой десерт, который хотелось бы вам предложить это – Ежевичная горка

  • свежая ежевика — 300 г
  • диетический творог — 250 г
  • натуральный йогурт —1,5 стакана
  • сахар — 7 ст. ложек
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • семена кунжута — 3 ст. ложки
  • сливочное масло — 0,5 ч. ложки
  • сахарная пудра и мята — для украшения

В кастрюлю положить сахар (4  ст. ложки), влить воду (4—5 ст. ложек), поставить на средний огонь и нагревать, постоянно помешивая, пока сахар не приобретет золотистый оттенок.

Карамелизированный снять с огня,добавить семена кунжута ,перемешать. Полученную массу выложить на фольгу, смазанную маслом (или на разделочную доску), разровнять ложкой и остудить. Засахарившийся кунжут разломать на кусочки.

В глубокой миске смешать диетический творог, йогурт, ванильный и обычный (3 ст. ложки) сахар и взбить венчиком до однородной массы. Ежевику очистить, вымыть и обсушить (несколько ягод отложить доя украшения).

Читать полностью →

суп из рыбы 0

Опубликовано 25 Сен 2012. Автор: admin
Tweet

суп из рыбы рецепт

с клюквой

  • клюква свежая — 1 стакан
  • картофель, сваренный в мундире — 2 шт.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • яйца — 2—3 шт.
  • сметана нежирная —2 ст. ложки
  • филе судака отварное — 300 г
  • укроп — 1 пучок
  • петрушка — 0,5 пучка
  • зеленый лук — 0,5 пучка
  • соль, сахар — по вкусу

Клюкву перебрать, вымыть, положить в кастрюлю, залить кипятком (1 л) и варить 2—3 минуты. Снять с огня, чуть посолить, добавить сахар по вкусу, остудить и процедить. Ягоды положить в отдельную миску.

Читать полностью →

суп из черники 0

Опубликовано 25 Сен 2012. Автор: admin
Tweet

суп из черники

  •  черника свежая — 1 стакан
  •  крахмал — 0,5 ст. ложки
  •  сметана 20% — 1 ст. ложка
  •  сахарная пудра — по вкусу

Предварительно чернику нужно очистить, отмыть. Заливаем горячей водой (приблизительно 1,5 стакана), доводим до кипения, варим 3 минуты.

Далее необходимо остудить до комнатной температуры. Вынуть ягоды шумовкой, протереть через сито, смешать с са харной пудрой и получившееся пюре положить обратно в кастрюлю с черничным «бульоном».

Читать полностью →

салат с клубникой 0

Опубликовано 24 Сен 2012. Автор: admin
Tweet

 Салат «Барбадос»

интернет магазин, постельное белье для здоровья, массажная кровать, виватон, бибобьюти, болгартрав, красота и здоровье

  • салат кудрявый — 1 пучок
  • салат листовой — 1 пучок
  • креветки крупные вареные— 8—12 шт.
  • свежая клубника — 200 г
  • икра черная (или красная) —1 ч. ложка
  • легкий майонез(или натуральный йогурт) —2 ст. ложки

Салаты вымыть, обсушить, разобрать на листья и выложить на тарелки.

Свежую клубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки. Каждую ягоду разрезать пополам и разложить по тарелкам поверх листьев салата.

Читать полностью →

Пирожное с персиками рецерт 0

Опубликовано 24 Сен 2012. Автор: admin
Tweet

 Пирожное «Персик под вуалью»

  • готовый лимонный кекс — 400 г
  • сливки 30% — 1 стакан
  •  ванильный сахар — 2 пакетика
  •  натуральный йогурт —1 ст. ложки
  •  вишневое варенье без косточек — 1 стакан
  •  консервированные персики —8 половинок
  •  сгущенное какао или кофе —3—4 ст. ложки
  • мята- для украшения
Все продукты для своих рецептов я конечно же покупаю в продуктовых  магазинах, все остальное можно приобрести тут.

В глубокой миске сливки взбить миксером (или венчиком) вместе с ванильным сахаром до полного растворения. Затем добавить натуральный йогурт и аккуратно перемешать до однородной массы — крем для пирожных готов.
Читать полностью →

Рецепт кисло-сладкого мяса 0

Опубликовано 23 Сен 2012. Автор: admin
Tweet

 Кисло-сладкое мясо

Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт приготовления мяса .

  • филе говядины — 800 г
  • чеснок — 4—5 зубчиков
  • ржаной хлеб — 200 г
  • свежие сливы или чернослив —I стакан
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • сахар — 1 ч. л.
  • лимонный сок — 3 ст.л.
  • соль, перец, зелень, корица, апельсин — по вкусу

Лук и чеснок очистить, измельчить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Чернослив вымыть. Хлеб размочить в воде.

Читать полностью →



↑ Наверх